3 users online | 3 Gäste und 0 Registrierte

Was passiert, wenn sich ein Manager während der Saison löscht oder gesperrt wird?


Der gelöschte oder gesperrte Manager, beziehungsweise seine Mannschaft, wird vom System bis zum Ende der Saison weitergespielt und danach wird das Team erst gelöscht. Der dann freigewordene Ligaplatz wird dann durch einen bestehenden Spieler neu aufgefüllt. Tags: accountschließung, aufhören, löschung, sperrung
2012-01-10 17:06 FAQ Admin {writeRevision}
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

FAQs in dieser Kategorie

Tags