Wo finde ich meinen Reflink?

Klicke nach dem Login einfach auf Mein Account und dann auf Refcenter, im oberen Teil erscheint ein Text, in diesem befindet sich ein Link auf unsere Werbemittel. Dort ist auch dein persönlicher Reflink zu finden. Bitte beachte, dass du nur diese Werbemittel nutzen darfst. Das Kopieren von anderen Texten wie Startseitentext etc. ist nicht erlaubt. Tags: refcenter, reflink, werbebanner, werbemittel
2016-09-20 15:08 FAQ Admin {writeRevision}
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.