Was sind Clickouts?

~ 0 min
2016-09-29 13:15
Bei Clickouts handelt es sich um eine besondere Form von Leads. Hier müssen keine Daten eingetragen oder bestätigt werden. Ein Clickout bedeutet, dass man nach dem Klick auf „Jetzt teilnehmen“ bei Boni.tv beim Partner landet und dort einen weiteren Klick zum externen Shop oder Buchungsportal tätigen muss. Ein Beispiel anhand eines Preisvergleichsportals: Nach dem Klick auf „Jetzt teilnehmen“ wird man zum Preisvergleichsportal geleitet. Dort sucht man sich nun einen beliebigen Artikel aus (oder sucht einfach nach einem Produkt) und erhält eine Übersicht, wo es den Artikel zu welchen Preisen gibt. Diese Übersicht ist nach Preisen sortiert. Bei einem Klick auf einen der Artikel öffnet sich abermals eine neue Seite auf der man den Artikel kaufen kann. Diese neue Seite ist die sogenannte Clickoutseite. Das heißt, dass jetzt der Clickout durchgeführt wurde und in deinem Account auf Boni.tv auftauchen wird.
Durchschnittliche Bewertung 0 (0 Abstimmungen)