Multiaccounts

~ 0 min
2014-04-30 14:44
Jeder Spieler ist berechtigt nur genau einen Account pro Universum zu besitzen. Wird gegen diesen Punkt verstoßen, werden alle von diesem Vorfall betroffenen Accounts gesperrt.

Auch ist es unerheblich wie weit ein Spieler mit seinen Accounts bereits ist und ob er Premiumfunktionen nutzt oder nicht.

Spieler, die sich ein Netzwerk, einen PC oder eine Leitung teilen müssen, müssen dies angeben bevor ein Spiel begonnen wird. Also direkt nach der Registrierung des zweiten Accounts. Diese Anmeldung muss dann von einem Admin bestätigt werden. Erst dann ist diese wirksam. Um diese Erlaubnis zu erhalten, muss ingame ein Admin angeschrieben werden oder das Supportformular genutzt werden.

Hierzu bedarf es folgender Informationen:
- Usernamen beider Spieler
- Grund für doppelte IP Nutzung

Spielen 2 User mit einer Leitung so gelten für diese folgende, besondere Regeln.

Direkte Aktionen:
- Das Spielen in einer Ally ist verboten. - Der Austausch von Ressourcen ist zwischen diesen Usern verboten
- Koordinierte Flüge auf Dritte zwischen diesen Spielern sind untersagt
- Jegliche Flüge zwischen diesen Spielern sind nicht erlaubt

Indirekte Aktionen sind:
- Das Senden von Ressourcen an einen dritten Planeten, der dann vom gleichen User mit dem anderen Account angegriffen wird
- Angriffe auf einen Planeten zum Erzeugen von Trümmerfeldern, die vom gleichen User mit dem anderen Account recycelt werden
- Das Weiterreichen von Ressourcen, egal auf welche Weise, bis diese schließlich den Hauptaccount erreichen

Hierbei handelt es sich nur um einige Beispiele.

Pro IP sind maximal 2 Accounts erlaubt, sofern diese vom Admin freigegeben wurden. Weitere werden ohne Ausnahme gesperrt.
Durchschnittliche Bewertung 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich