Wie lade ich Bilder auf die Allianzseite hoch?

~ 0 min
2012-01-13 11:04
Hierzu muss ein eigenes Bild erst einmal erstellt werden. Achtet unbedingt darauf, dass keine Copyrightrechte verletzt werden. Dieses Bild muss dann auf dem eigenen FTP Server hochgeladen werden. Alternativen dazu bilden die ganzen freien Bildhoster. Dort erhaltet ihr dann einen Link zum Bild oder klickt mit der rechten Maustaste auf das Bild und wählt Grafikadresse kopieren aus. Dann im Spiel unter Allianzlogo den Link hinzufügen.
Durchschnittliche Bewertung 0 (0 Abstimmungen)