Was passiert, wenn sich ein Manager während der Saison löscht oder gesperrt wird?

~ 0 min
2012-01-10 17:06
Der gelöschte oder gesperrte Manager, beziehungsweise seine Mannschaft, wird vom System bis zum Ende der Saison weitergespielt und danach wird das Team erst gelöscht. Der dann freigewordene Ligaplatz wird dann durch einen bestehenden Spieler neu aufgefüllt.

Angehängte Dateien:

    Durchschnittliche Bewertung 0 (0 Abstimmungen)

    Kommentieren nicht möglich